大家写javacript用什么编辑器,指点一二!!!!

winiceasp 2002-10-22 08:37:29
大家写javacript用什么编辑器,指点一二!!!!
...全文
57 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaPcFan 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: Go_Rush(阿舜)
  把你的QQ号告诉我,在这上面说不清楚。
meizz 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大名鼎鼎的 NotePad (记事本)
qiuliang1979 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus是首选,现在想用microsoft的.net的编辑界面
seabottom 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用E-port javascript Editor
其实也非常方便
ftteven 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用:UltraEdit
现在用:EditPlus
dybine 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit
zz315 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Editplus,真是好用,代码看着也特别输服,编写代码时候的心情自然会好,最主要的是它同时支持多种语言(主要是Web的)。不过Editplus对好多属性、事件等不认,如嵌在HTML当中onSelectStart,CSS的filter等。

看到楼上有用notepad的,好生佩服。别人用什么我不能说什么。只是不知道写代码用没有行号、密密麻麻的、全是黑色字符的记事本感受会怎样。
Go_Rush 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to ChinaPcFan(电脑爱好者)

QQ:7418827

MSN: haveatry823@hotmail.com

最好用MSN交流吧

谢谢了
ChinaPcFan 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在上篇帖子第一行就打错三个字!应该是:
我已经试过lshdic了,我支持国产软件,但为了工作效率,还是……
ChinaPcFan 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经试试lshdic了,我技术国产软件,但为了工作效率,还是……

我用Dreamweaver MX加自己写的扩展功能,能对IE6所支持的所有DHTML属性、方法和事件的语法加亮与语法提示自动补全,几乎可以达到VB、DELPHI的语法提示效果。
<table id="tab1" >
 <tr>
  <td id="td1"></td>
<tr>
</table>
输入“tab1.”时出现TABLE对象的属性、方法提示,输入“td1.”时出现TD对象的属性、方法提示。
wind0209 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus
Go_Rush 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to ChinaPcFan(电脑爱好者)

向您请教一个问题:怎么为 Dreamweaver MX 编写自己的扩展功能?

我也想做出你的那种效果:
>>输入“tab1.”时出现TABLE对象的属性、方法提示,输入“td1.”时出现TD对象的属性、方法提示

但是我应该修改哪些文件,在哪里写代码,让Dreamweaver MX的代码编辑能支持我的函数呢?

请指点一二,感激不尽.
yuepengfei 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus 好用

guliang 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到用editplus的人这么多,我也是。
不过editplus有些bug,虽然不是什么大bug,但有点不方便。比如在别的语言系统上不能输入中文,文件选择栏和输出窗口双字节显示也有问题,调试的时候会非法关闭,无法加亮数字,等等。不过还是我用过的最好的编辑器了。要是有16进制的编辑器集成,ultraedit就可以丢掉了。
lilysunny13 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
记事本!
烂笔头Danky 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得没有用visual interdev和DW的必要了,因为太浪费资源,用ultraEdit和edtiPlus都是一个不错的选择,我个人比较喜欢editPlus,它的界面没有ultraEdit那样的繁杂!
lshdic 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用自己做的Lshdic,

要不要试试?下载地址:http://www.lshdic.com/downlshdic.asp
csr100 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HomeSite 我的最爱!
xqw2 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
editPlus,在我使用过的工具中是最好用的
arclala 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
aspedit
加载更多回复(14)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧