如何动态Enable,Disable一个Button(非MHC)

WildCat2001 2002-10-22 11:13:32
SendDlgItemMessage( hwnd, IDC_BUTTON, ???, wParam, lParam );

???部分,这个白痴问题浪费我不少时间了,怎么在MSDN里面找不到呢?

谢谢……!
...全文
31 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WildCat2001 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,你的答案好像不是准确的,不过提示了我,一样给分,但是怎么给阿?
WildCat2001 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~荤~~~~! 不过还是谢谢……!怎么给分啊……?
liwq1999 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
???部分: WM_ENABLE

wParam
Specifies whether the window has been enabled or disabled. This parameter is TRUE if the window has been enabled or FALSE if the window has been disabled.
lParam
This parameter is not used

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧