高分请教asp的com组件调用问题

不住不执 2002-10-22 02:35:18
昨天还是好的,今天总是返回“缺少对象424 ”的错误。
用vb写了一个com+组件,用asp调用,昨天还是好好的,今天一直不行,请大家帮帮忙。

程序如下:

vb中:引用com+ services type libary和ms active server pages object

libaryPublic Sub onStartPage()
Dim x As Response
Set x = GetObjectContext.Item("Response")
x.Write "hello"
End Sub

active dll工程名字为VBShare.vbp,类为ClsOpen
---------------------------------------------
asp程序如下:
<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<HTML><BODY>
<H2 align="center">Test<H2>
<%
On Error Resume Next

dim ProgID,req
ProgID ="VBShare.ClsOpen"
set req = Server.CreateObject(ProgID)
req.onStartPage
if Err.Number<>0 then
response.write "<b>网页脚本出错!<b><br>"
response.write "<b>VB错误描述如下</b>:" & Err.Description & err.number
End if

%>
</body></html>

...全文
25 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oulix 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给的信息不多,不知道缺少那个对象。如果不放在COM+服务器中呢?
不住不执 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位来讨论一下也好啊,vb版也发了,已经200分了,总要结贴的,分怎么办?
xuefl66 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
不住不执 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
com+服务中重新建了一个应用,里面用上面的dll新建了一个组件.

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧