有没有用过DBGridEH 兄才? 怎么实现点击相应的Title时自动排序!

zhyanger 2002-10-22 04:11:19
TitleButton以设为true;
optionseh中的dghAutosortmarking以设为true;
表头以出现三角符,点击相应的表头时就是不能排序。
请各位兄才请点一下,还需做什么设置!!急!!
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhyanger 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大虾,搞定了
winsock2000 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
forgot(忘记forgot2000)你好,这个问题我也问过几次了,你的注释我也看了,是自带的例子吧。

那样可行,可问题就出在查询的时候!查询后在dbgrideh记录不能排列!也不知道为什么?
DelUser 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己写过这个过程,可以给你源码!不过和你的控件不一样,我的是RXDBgrid的,不过只要你把传的参数改一下就可以了!
你的邮箱
zjhydx98 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TFfcxx.DBGridEh1TitleClick(Column: TColumnEh);
var
sortstr:string;
begin
SortStr:=Column.Field.FieldName+' DESC';
adotable1.Sort :=SortStr;
end;
guorui_wh 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你还是用dxdbgrid算了,省事
forgot 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在http://expert.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=944798&datebasetype=now这个帖子里已经作了回答,建议提问题之前先搜索一下旧帖子。
redwh 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要写代码来实现,可以参考例子啊!不过就是Group by 而已

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧