如何在一个htm文件里的javascript程序中调用另一个js文件的函数,并传递参数

xcgh 2002-10-23 09:03:06
如何在一个htm文件里的javascript程序中调用另一个js文件的函数,并传递参数,谢谢!
...全文
168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kellygu 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="你的另一个js文件"></script>
以后.就等于是把JS中的内容都放到了你包含的上面这句话中的文件中了。你可以直接调用JS中的函数。
wind0209 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="你的另一个js文件"></script>
以后,JS文件里面的函数跟你在<HEAD>之间的是一样的概念。
flylyke 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上的把你的js文件引入后
在你的页面中的js程序直接调用你的另一个js文件里的函数名就可以了
sportdog 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src=datet.js>
传递参数给相应的函数便行了
sun1979song 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="你的另一个js文件"></script>
不太明白你的传递参数是什么意思。
wangxj0600 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="你的另一个js文件"></script>里面的函数和参数都可以使用了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧