怎样用IE调用WORD打开DOC文档?

csutzs 2002-10-23 12:10:49
怎么我试的时候都是IE直接打开了DOC文档?有图片就都成了乱码。
...全文
130 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jemen 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 用 超连接,在安装word 的情况下是可以打开
但是这样打开,可以看到全部路径,而且修改后
有时只有另存,可以看到这个word文件夹下的全部文件
gyang 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WEBLOGIC怎样解决。
孟子E章 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<script>
var wrd=new ActiveXObject("Word.Application")
wrd.visible=true
alert("您的"+wrd.Application.Caption+"安装路径为:\n"+wrd.Application.Path+"\n版本号是:"+wrd.Application.version+"\n注册使用者是:"+wrd.Application.UserName)
wrd.Documents.Add()
//wrd.Documents.Open("c:\\exam.doc")
wrd.Selection.TypeText("This is some text.")
wrd.Application.Activate()
wrd.ActiveDocument.SaveAs("c:\\exam111.doc")
wrd=null
</script>
</HTML>
孟子E章 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="xx.doc">aaa</a>
csutzs 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,原来是WEBLOGIC的问题
yanqinzhya312 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
装过word就会自动选择word吗?
lilinwjd 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要装过word,就会自动打开。
csutzs 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用超连接过去的话就是IE直接打开了DOC文件,没调用WORD
csutzs 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章)你的代码我试了,在本地打开文件时可以,但是放到WEB服务路径下就不行了。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧