21cn信箱不能看信

Agelboy 2002-10-23 01:33:06
我装2000系统.刚开始没事,后来不知道装了什么软件,不能看信,点右键打开后地址栏为:javascript:PM('/Inbox','29'); 还有我在csdn这里也不能直接打开,要点右键打开或者在新窗口打开..请教!不要让我格式化重装,因为我已经做过几次了
...全文
163 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Agelboy 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚下IE5.5 没事了
谢谢各位 尤其 kanven(zeng)
决帖 希望各位再帮忙看看

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1118/1118160.xml?temp=.7319757
Agelboy 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的5.0 配置jdk应该对它没什么影响的
我就奇怪 本来装的也是那些软件 却没问题 后来格式化后怎么还会有问题呢?
需要这样解决呢?望指教
kanven 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2000装IE6总是问题多多,建议装回IE5.5。
Agelboy 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
安装jdk 设置路径后使用没事 本来用98没事的 后来2000就有问题了
但我重装后还没有设置jdk
ntadmin 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的ie的故障。如果你是程序员,想想你安装过什么开发工具吗
Agelboy 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是升级IE成6.0后才这样的
后来我格式化重装后就不行了 本来是什么问题都没有 IE6.0惹的祸
ravenkatte 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kanven 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本有问题,到internet选项里恢复默认值试试,或者重装IE或升级IE。
Agelboy 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有在某些论坛不能发表如www.tianyaclub.com

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧