• 全部
  • 问答

请问,在.net环境下,如何调试客户端的脚本。有没有断点之类的方法??

icerose 2002-10-23 03:36:08
?
...全文
9 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
icerose 2002-10-24
yonghengdizhen(风儿她轻轻的吹):
请问,
IE浏览器的view中选择script debugger.在哪啊?! 我用的是ie 6.0
回复
runmin 2002-10-24
在IE属性的 高级 选项卡里将 禁用脚本调试 的勾去掉就可以了。
回复
runmin 2002-10-24
在IE属性的高级选项卡里将 禁用脚本调试 的勾去掉就可以了。
回复
yonghengdizhen 2002-10-23
当然可以,你在IE浏览器的view中选择script debugger.
然后就会让你选择已注册的调试器.若只安装了一个调试器在机器上,那么就会自动打开调试器..
如果你希望从IDE中启动调试,选择debug菜单下的Process...然后选择你当前运行的ie进程attach.接着打开running document window,把你要debug的page source code view打开,设置断点,之后就是命中断点进行调试了.
回复
发帖
JavaScript
创建于2007-09-28

8.5w+

社区成员

Web 开发 JavaScript
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-10-23 03:36
社区公告
暂无公告