学VB应该向哪方面发展才能有饭吃

tangwm 2002-10-23 08:58:11
我不知道我这样学下去,会不会饿死
VBA不想学,控件学了没味,干不了大事,API没书搞不懂,数据库有DELPHI,网络我学了PHP,
VB应该向哪方面发展才能混一口饭呢?
好象没看见哪儿招聘VB程序员了
有点急功进利,但现实就是这样,帮忙解答一下,多几个人说话,心里宽一点
...全文
30 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisayxw 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学vb等于自杀,没前途,想学就要学Python,Java,C/C++,Perl和LISP
gaoem 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库方面。
holydiablo 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
别光想着语言,其实不光是VB,其他语言都一样,充其量只是我们手中的工具而已
所以,就软件而言,我们的目的是最快、最好地提出一个解决方案并实现它,至于中间你做什么就看你的能力和兴趣了
zhenxizhou 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学好了什么方向都有饭吃。
lvjack 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: gmc007(江西的佬表)
VB.NET做出的程序要用的话需先安装dotnetframework
要安装dotnetframework需先安装IE6
郁闷
有好的解决方案么?
csdnHelp 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学吧!!不管什么!!
wzxypq 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
API本来就不用看书,擦擦madn,控件干不了大事?是你干干不了大事乁,PHP也叫网络?
gmc007 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学VB.NET吧!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1119/1119700.xml?temp=.2359278

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧