大家来看:跟踪csdn贴子的好助手

vive 2002-10-24 05:13:52
请到http://wireless2k.com/downloads/webpageqq1.exe下载。绿色软件,免安装。
用法:
选择"加入列表",会把当前ie窗口中的贴子加入跟踪列表
有了更新之后就会闪烁,双击图标会弹出窗口报告更新的部分(只是更新的部分);点击"打开"可以在ie中打开该贴子,如果不感兴趣,可以点击"算了"

可以同时跟踪几十个贴子,用起来很是方便。本软件不限于csdn,理论上对所有的网页都适用。但是有的网站动态广告更新太多,常常造成误报。我还用它来跟踪新浪的新闻。
希望大家多提意见,正在改进中。多多回复,本贴子正在用本工具跟踪!
...全文
98 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoying2002 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
mysine 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我马上去down一个,用一下!
有空到下面的网址看一下,谢谢!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1123/1123075.xml?temp=6.823367E-02

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧