高分求救!!!

sbzb 2002-10-25 09:47:29
请问文件上传到服务器后,怎样远程删除这个文件?
怎样把Sql server数据库转换成*.dbf格式的数据库?
...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yarshray 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我不知道你是通过什么方法来实现上传的
是1.网络邻居?2.FTP3.HttpInputFile
2.把foxpro转化成sql的到是知道,可是反过来好象没有吧
其实仔细想想foxpro属于中小型数据库,而sql明显比它强大
所以由小到大是可以的,可是由大到小?????可以吗?
如果你去查查看应该是找不到相应的办法的!
sbzb 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把Sql server数据库导出来并转换成*.dbf格式,当然是用C#实现,你先把你的方法说说看!
sbzb 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是把文件上传到了服务器的某个文件夹下,把文件名记录在数据库里,当删除数据库一条记录时,希望把与记录相关的文件也同时从文件夹中删除,但不删除该文件夹(它里面还有很多其它的记录的相关文件)。怎样能很好解决这个问题?
sqr5 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用System.IO.File类可以删除一个文件
如System.IO.File(Server.MapPath("/temp/a.txt"));

用System.IO.Directory类可以删除一个目录
sbzb 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你能否具体一点,谢谢你了!
dreammaster 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
File.Delete(路径)就可以删除

第二个问题不太清楚。
sqr5 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果仅仅删除一个文件,用File.Delete就可以了啊

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧