请问navigateFrame行为的用法

flashsoft2000 2002-10-25 09:50:13
谢谢~
...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashsoft2000 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚装了ie6+sp1
还是显示不了~
:(
希默软件 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没问题,你试试其他机器
希默软件 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪哦,我这里OKEY,我刚装了大家憎恶的IE6 SP1,我重启电脑看看
flashsoft2000 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就在于,代码在我这里无法使用~
^_^
我开始也是这样写的,代码说对象不支持此方法
希默软件 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是拿微软自己的例子给你

<STYLE>
.hhFolder{behavior:url(#default#httpFolder);}
</STYLE>

<SCRIPT>
function fnNavigate(){
oViewFolder.navigateFrame('http://www.csdn.net/','_self');
}
</SCRIPT>

<SPAN ID=oViewFolder CLASS="hhFolder" onclick = "fnNavigate()">
Display this page in folder view.</SPAN>

87,937

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧