关于一个非常有特色的EMAL系统,可以的话一起来完善它。

hui_feng 2002-10-25 10:38:31
资料可以参考:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1079/1079189.xml?temp=.8554499
谢谢。
...全文
58 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hui_feng 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有相关的源码给我参考一下吗??谢谢。
hui_feng 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有相关的源码给我参考一下吗??谢谢。
shanxing 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~
flyycyu 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
allforly 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<title>demo</title>
<script language="javascript">
var i=0
var loading

function getString(s){
result.style.pixelTop = event.clientY + 20
result.style.pixelLeft = event.clientX
result.style.display = ''
printString(escape(s))
}

function hiddenString(){
result.style.display = 'none'
result.innerHTML = ''
result.style.width = 0
result.style.height = 0
i = 0
clearTimeout(loading)
}

function printString(s){
var ss = unescape(s).split("")
if (i<ss.length){
ss[i] = (ss[i]=="\n")?"<br>":ss[i]
ss[i] = (ss[i]=="<")?"<":ss[i]
ss[i] = (ss[i]==">")?">":ss[i]
ss[i] = (ss[i]==" ")?" ":ss[i]
if (result.style.width!="300px"){
result.style.width = i * 20
result.style.height = i * 20
}
result.innerHTML = result.innerHTML.replace('<FONT color=#ff0000>','').replace('</FONT>','') + ((i!=ss.length-1)?'<font color="#FF0000">'+ss[i]+'</font>':ss[i])
loading = setTimeout("printString('"+s+"')",100)
}
i++
}
</script>
</head>

<body>
<table width="100" cellpadding="5" border="1">
<tr>
<td onmouseover="getString('hello world!')" onmouseout="hiddenString()">1111111</td>
</tr>
<tr>
<td onmouseover="getString('吃饭了没有啊?')" onmouseout="hiddenString()">22222222</td>
</tr>
<tr>
<td onmouseover="getString(d.value)" onmouseout="hiddenString()">3333333</td>
</tr>
</table>
<textarea name="d" cols="50" rows="5"></textarea>
<div id="result" style="position:absolute;display:none;border:#000000 1px solid;width:0;height:0;background-color:#FFFFF0;"></div>
</body>

</html>
shanxing 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看~~~
icanfly_jlh 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hui_feng 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那可不可以帮我做一做啊??我真的不是太会,搞了好久都不行。
blues-star 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,给你个忠告,做邮件系统,不可以用脚本,这样太慢啦。

单独的考虑用可以编译的方法,或者加DLL,或者直接用EXE,服务器上也可以考虑DLL,或者直接调用API
潇洒 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有完没完 ?.... 佩服你的 "毅力"....
gucs 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dinho 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我去看看。。
freezwy 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ok

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧