帮忙看看问题在哪里?

sumnny 2002-10-25 11:18:59
http://www.tjae.com/answer/soundemail.asp

选择——土力学

在本机上是好的,但在服务器上就不对了:(
...全文
48 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sumnny 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,但是不知道原因。

原先数据库中fd_question和fd_requester字段是ntext类型的,
我把它们改成nvchar的就好了。:(
sumnny 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
90行—— <td bgcolor="#99CCFF"><%=(rsQusetion.Fields.Item("fd_question").Value)%></td>
sumnny 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原先别人写的。
中间我改过一次,好了,但是后来又出问题了。
程序在我本机上运行是好的阿
sumnny 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、数据链接
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
<!--#include file="conn.asp" -->
<%
var reCourse = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
reCourse.ActiveConnection = MM_tjaeuser_STRING;
reCourse.Source = "SELECT fd_id, fd_course, fd_course_id FROM dbo.tbl_course WHERE fd_special = '工民建'";
reCourse.CursorType = 0;
reCourse.CursorLocation = 2;
reCourse.LockType = 3;
reCourse.Open();
var reCourse_numRows = 0;
%>
<%
var rsQusetion__kc = "1";
if(String(Request.form("kc")) != "undefined") {
rsQusetion__kc = String(Request.form("kc"));
}
%>
<%
var rsQusetion = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
rsQusetion.ActiveConnection = MM_tjaeuser_STRING;
rsQusetion.Source = "SELECT fd_path, fd_question, fd_requester, fd_teachername, fd_cource, fd_date1, fd_id FROM dbo.tbl_sound WHERE fd_cource='"+ rsQusetion__kc.replace(/'/g, "''") + "'";
rsQusetion.CursorType = 0;
rsQusetion.CursorLocation = 2;
rsQusetion.LockType = 3;
rsQusetion.Open();
var rsQusetion_numRows = 0;
%>
<%
var Repeat1__numRows = -1;
var Repeat1__index = 0;
rsQusetion_numRows += Repeat1__numRows;
%>

2、选择课程
<select name="kc">
<%
while (!reCourse.EOF) {
%>
<option value="<%=(reCourse.Fields.Item("fd_course").Value)%>" <%=((reCourse.Fields.Item("fd_course").Value == Request.Form("kc"))?"SELECTED":"")%> ><%=(reCourse.Fields.Item("fd_course").Value)%></option>
<%
reCourse.MoveNext();
}
if (reCourse.CursorType > 0) {
if (!reCourse.BOF) reCourse.MoveFirst();
} else {
reCourse.Requery();
}
%>
</select>

3、显示数据

<% while ((Repeat1__numRows-- != 0) && (!rsQusetion.EOF)) { %>
<% if (!rsQusetion.EOF || !rsQusetion.BOF) { %>
<tr align="center">
<td bgcolor="#99CCFF"><%=(rsQusetion.Fields.Item("fd_cource").Value)%></td>
<td bgcolor="#99CCFF"><%=(rsQusetion.Fields.Item("fd_question").Value)%></td>
<td bgcolor="#99CCFF"><%=(rsQusetion.Fields.Item("fd_requester").Value)%></td>
<td bgcolor="#99CCFF"><%=(rsQusetion.Fields.Item("fd_teachername").Value)%></td>
<td bgcolor="#99CCFF"><a href="Ra_sound/<%=(rsQusetion.Fields.Item("fd_path").Value)%>">语音文件</a></td>
<td bgcolor="#99CCFF"><%=(rsQusetion.Fields.Item("fd_date1").Value)%></td>
</tr>
<% } // end !rsQusetion.EOF || !rsQusetion.BOF %>
<%
Repeat1__index++;
rsQusetion.MoveNext();
}
%>
free_doctor 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句问题,请贴出源代码。
ruihuahan 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是sql语句的问题
arclala 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你把源文件贴出来。可能是你sql的问题
seaboard 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/answer/soundemail.asp,行90
liuqinyi 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的数据库中有没有这个记录,可能是数据库中没有这个记录。或者有空格之类什么的。
liuqinyi 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<td bgcolor="#99CCFF"><%=rsQusetion.Fields.Item("fd_question").Value%></td>
或者
<td bgcolor="#99CCFF"><%=rsQusetion("fd_question")%></td>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧