在VC中如何编译Pro*c文件(在orcale8.0.5 clinet的环境下)

songhuashao 2002-10-25 02:34:13
请问在orcale8.0.5 clinet的环境下,在VC中如何编译.pc文件,在orcale8.1.6的环境中E:\oracle\ora81\bin\proc $(ProjDir)\$(InputName).pc code=cpp parse=partial include="E:\Oracle\Ora81\oci\include" include=$(ProjDir)\..\..\..\public include="%MSVCDIR%\include" include="$(MSDEVDIR)\..\vc\include" include="$(MSDEVDIR)\..\..\vc98\include"就可以编译!在orcale8.0.5 clinet的环境该如何编译?谢谢!
...全文
17 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javanew 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho mark
iamQQ 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在Bin下有个可执行文件proc.exe用命令行方式编译。在你的工程中加入
lib库下的orasql9.lib(我用的是9.0客户端),你的可能是orasql8.lib


例如:c:\>proc iname=mytest.pc

当然你可用直接输入proc看帮助。

另外开始。。。程序。。(当然是你的可护短)菜单下有一个工具,用来将*。pc 予编译成*.c的工具,我只试了试,不太熟。
ZHENG017 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个:
http://www.zhaoyang-db.com.cn/wz/oracle/O8I_proc_jc_vc.htm
当版主真是辛苦.还要辛苦地找答案.不如告诉方法好了.
用www.google.com搜索编译Pro*c.

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧