初来乍到,请各位高手推荐基本好书or网站。(发表有分)

PI_2002 2002-10-25 05:26:54
如上
...全文
52 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ele_faint 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找代码去www.aspcn.com,问问题来www.csdn.net:P
TheAres 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
中文网站,首推
www.aspxcn.com,上面有许多精品代码和工具。
PI_2002 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家
killertang 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www,csharp-conner.com (English)源代码很多很多,不错.
YiShuiHan2002 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codetools.com/这个不错的
PI_2002 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有中文的
hcz10 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要看书的话,最好是wrox出版社的.
rbjojo 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.51dotcn.com
www.aspcn.com
biluojiangtian 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
班门斧出过书?
我看的是《21天学通c#》,这是入门的好书,你也可以看看有实例的书,我只是学了几天,觉得进步挺快的!
一起进步阿,多来这儿看看,这儿有不少热心的人!象,班门斧是典型的好人!:)
lihuai 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 班门斧的《c#高级编程》
lihuai 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.wrox.com这个网站不错!她有一套programmer to programmer丛书,如
beginning c# ,professial c#....这已经由清华大学出版社翻译过来!!
TheAres 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我刚来的时候思归推荐给的网站:
http://www.csharphelp.com/
http://www.cshrp.net/
http://www.csharp-station.com/
http://www.csharptoday.com/

Windows Forms FAQ
http://www.syncfusion.com/FAQ/Winforms/

书:
c#高级编成
sqr5 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的书?
我用的是《Microsoft Visual C#.NET语言参考手册》

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧