小弟我生日大喜,再散分!

viscky 2002-10-25 06:42:43
20分太少,再散60分!
...全文
28 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blh 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不散个100 200分,呵呵
frued 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,生日快乐,要请客哦
kati 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有点象高求过寿。。。这么壮观

呵呵,生日快乐
0rion 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday!!
jxhhb 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday !
lxcomcn 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
happy!
zht_1 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday !
muche 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday !
caizzrr 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
congratulation
削死壹狼 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐 红包拿来
不解 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐~~
双杯献酒 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy!
fdcsfg 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
happy!
jaminwm 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HAPPY !
dcyu 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
happy!
visual_cjiajia 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有奖征答
下列类用来将整数表示为二进制的字符串,例如3转换成"0000000000000011",
请为该类重载+,-,INT运算符,并实现已经定义的两个构造函数.
class Binary{
char bits[16];
public:
Binary (char *);
Binary (int);
}
yahaha 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你生日快乐!!!
OldStudent 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
May you happy everyday、everything、everywhere!!!
superkiller 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday to u!
likefg 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday to you !!!!
加载更多回复(55)

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧