J2EE版有关事项说明!

worldheart 2002-10-25 10:31:11
很高兴给J2EE版的兄弟姐妹们写点东西。也感谢大家,给了我机会担当J2EE版斑竹。本人水平也很一般,但我想有了大家的支持,大家可以共同提高。
我想就这个版的有关问题,我个人有一些建议。(大家可以自由发言,但不要有人生攻击行为!谢谢理解!)

1.有问题的尽量放在一个帖子里面。比如有好几个问题,比如WebLogic相关的,就可以提一个问题。同时问题的标题尽量能表达所问的问题。
2.有些问题其实不需要问,比如J2EE基础方面的。经常去,http://java.sun.com/j2ee,看看,找找就可以了。
3.尽快将帖子结了。这样对于自己、别人都好。我想这也是一种责任与义务。谢谢。

就这么几个建议,不知道大家有什么补充的?或者说要求。

在这里也给大家推荐一个好地方。

http://gceclub.sun.com.cn(Sun中国有限最近推出的一个中文网站,翻译了很多java.sun.com的文章,建议大家看看,很不错的资源!)

同时,也欢迎大家访问本人的拙作。(里面还有本人照片! -:))

http://www.csdn.net/develop/author/netauthor/worldheart/

同时也欢迎你们写信给我。

E_mail: worldheart@263.net

因为最近比较忙,如果大家有什么Java问题,就在这个帖子里面问,我尽力而为。谢谢你们的信任。

祝,大家快乐享受技术给你带来的幸福。

worldheart

2002-10-25
...全文
31 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmvigour 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
baitianhai 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,支持
blue999star 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
星星来报道了!

我在javaclub.3322.org EJB版

worldheart老哥有时间去看看。谢谢关照。
jackingod 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3x!
chen_2001 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jwboyR 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
掌声鼓劲!
斑竹加油!
yihua_cai 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹加油!
flash007 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮主加油!~
rxr 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习sun的petstore1.3.1。好久没有上csdn,今天忽然发现栏目已经一新,只是分的太细,有些问题不该到哪个地方去贴。
一个问题请教:
如下控制器的代码:
public class ControllerServlet extends HttpServlet {
private HashMap actions;
public void init() throws ServletException {
actions = new HashMap();
CreateUserAction cua = new CreateUserAction(model);
actions.put(cua.getName(), cua);
//... create and add more actions
}
public void doPost(...){...}
...
如果客户端同时有多个用户同时调用CreateUserAction,就将有多个线程从HashMap中同时取同一个CreateUserAction实例,会不会出错?
谢谢 worldheart 回答。

worldheart 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看我的个人专栏。

http://www.csdn.net/develop/author/netauthor/worldheart/
gaojunbo 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
向大家请教!
最近刚过了SCJP,想再更进一步的学习J2EE,不知该学什么JSP?EJB?...?也不知该看什么书,想请大家给出些建议,并介绍些好书,把兄弟拉上马送一程,谢谢。
worldheart 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,本人想了解一下广州的行情,不好意思,所以来这里了,希望兄弟们别吓唬我。

前提:
1.掌握J2EE、J2EE设计模式;
2.常见的J2EE技术都有很好的把握,有不少项目经验。
3.CBD(基于组件开发)、软件工程(UML、CMM)、数据库理论、Web Services基础都还可以。
4.理解.NET!!

问题:
广州:J2EE方面的公司有哪些?薪资水平如何?

(个人工作之需,谢谢理解!!!)
远程Scada 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
共同进步!!!!
wafer_w 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,接分,呵呵!
dragon_lxl 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹加油!
haode 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
aiur 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
版主+u
我对j2ee满感兴趣的,可是没有项目,感觉提高有限
maxtiger 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……,支持斑竹
worldheart 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯.大家齐努力.
wn7752 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
祝我们的java版越办越好。
加载更多回复(14)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧