小妹我初学java,遇上一些小问题,请各位热心的大哥帮忙!!!!1

yzxzhy 2002-10-26 04:48:44
1、我用jcreator些了很小的一段程序
public class test1{
public static void main(String args[]){
System.out.println("hello");
}
}
我已经生成了test1.class文件,请问怎么样才能看到执行结果啊,是要进dos环境,还是直接在jcreator执行

2、我刚买了一本jbuilder7,安装完后运行,我选择了key.txt文件注册,不只怎么点next没有半点反映了(key.txt文件的路径可以随便吧?),这是为什么啊??????那为大哥有s/n
...全文
45 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluevagrant 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
靠!又被你们占了先。。。。
松耦合紧内聚 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
行吗!我就爱这口!
Mai_520 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意1楼的
Janot 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家怎么都重色轻友!
asuka08 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,我想你应该选中key.txt的路径才能点next吧
如果不行,就打开key.txt,框选CDkey后复制,用输入注册码的方法注册(是这样吧,很久前装的,忘了),然后粘贴就行了
asuka08 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在JCreator工具栏有编译和运行的按钮.
如果按下不能编译和运行,那么点击菜单Configure > Options,选中JKD Profile ,新建一个,选中你的JDK安装路径就可以了
DanielYWoo 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一看是女生,大家就抢,结果小鸟没抢过寒号,呵呵
mercury1231 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,万绿丛中一点红……
haode 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在JCreator的上端工具栏中,有两个图标,一个是Compile File,就是编译文件;旁边的那个Execute File就是执行了。
season_fly 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
->o倒
season_fly 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,我怎么跑到第二位了~
peter207 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dos下进入test1所在目录,java test1就行了
season_fly 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过jcreator,不知道可不可以用它执行,帮你up啦~~~
namowen 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以在jcreator中执行
2.先用crack目录中的jbuilder.jar覆盖lib目录下的同名文件,然后运行Jbuilder7,选择hava a activation file,再选择crack目录中的key.txt。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧