关于Indy组件的一点问题。

NowCan 2002-10-28 09:47:00
在网络有问题或者对方主机有问题的时候,如果试图连接,Indy组件会弹出一个消息框告诉你错误代码和描述,从而导致程序中断。
我的问题是有没有办法自己来处理这个错误,禁止这个消息框出现,并且程序可以继续运行。
...全文
81 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NowCan 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结了。
invalid 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
例子啊,可以下载我的csdn监控器的源代码。
消息又发送了一个,先去吃饭了。等下回来。
http://album5.chinaren.com/album/17/22/272217/152698.rar
NowCan 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体一点吧,我一个例子都找不到。
楼上,什么消息啊?
在哪儿?
invalid 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
又:楼主,给你发了消息,你也没有回音?
  • 打赏
  • 举报
回复
EIdException
EIdSocketError
踏岸寻柳 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用try...catch...应该是可以的,自己再在里面对错误的类、名称等进行判断就可以自定义错误信息了。
  • 打赏
  • 举报
回复
try. catch.不行么?
NowCan 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来增加一点人气。呵呵。
chaospan 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
//你要求连接的程序的地方

catch(...)
{
  continue;
}
这样做就可以了!

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧