这个功能该怎么做呢?

pbzhang 2002-10-28 10:34:39
有一個瀏覽界面,其中是瀏覽該公司的所有產品
當用戶用鼠標指定某一產品,及右擊鼠標->程序顯示一個window給用戶選擇不同的功能:
開啟另一個windows來顯示該選定產品的倉存量
開啟另一個windows來顯示該選定產品到目前為了有多訂定在手
開啟另一個windows來顯示該選定產品有多少個供應商可以生產該產品
等等..
用戶可通過打開這些不同的windows,從而得到所需要的數據
這些Windows一直打開,直到用戶將它們關閉或,轉到其它的功能;
當用戶選取另一只產品時,剛才所打開的windows的數據要自動增新,即這些windows所顯示的數據是對應新選取的產品而不是之前在打開windows時所選取的產品。
...全文
84 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
董英文 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要自己编程定制自己的功能,请参考:

java.awt.event
Interface MouseListener

void mouseClicked(MouseEvent e)
Invoked when the mouse has been clicked on a component.
void mouseEntered(MouseEvent e)
Invoked when the mouse enters a component.
void mouseExited(MouseEvent e)
Invoked when the mouse exits a component.
void mousePressed(MouseEvent e)
Invoked when a mouse button has been pressed on a component.
void mouseReleased(MouseEvent e)
Invoked when a mouse button has been released on a component


写几个Bean出来,应该没有问题。
nffly 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标事件结合ASP

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧