一个上传多个表单的问题?????在线等待……!!!

F9 2002-10-28 01:39:08
使用过程,为什么要么是可以向数据库写入数据,而图片不能写入;要么是图片能写入数据库而数据写入为空,那为大虾急救,在线等待。。
Sub form1_onsubmit
mainform.submit 了。
End Sub
...全文
23 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonghengdizhen 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
前一个form提交到一个隐藏iframe成功后将其id值以client 变量的方式设置到父window..
父window用个timer检测变量值,当变量值完成初始话则调用第二个form的提交
yonghengdizhen 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to julyclyde(从ASP转向CPP,到处都是P)
由同一个服务端脚本在同一次处理中接收表单当然是不可能的..
但从客户端一次性提交是可能的..只要给form设置不同的target,即使action一样也不会导致问题.

至于楼主说的是文件和普通field混合提交的问题其实解决方案就n多种..
我这里就是说说分两批提交
lxp1314yzp 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
说的太不全面了, 好像没有人能看懂!!!!
挨踢啊挨踢 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP: julyclyde(从ASP转向CPP,到处都是P)
要么纳入一个表,要么根据脚本条件分几个表单上穿。即同时保持只有一个表单上传。
voyager 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用哪个?好象lyfUpload有时会这样子,不过我只碰到过一两次
julyclyde 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多个form不可能同时上传
lbd8848 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贴完整点

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧