一个最小化的问题

Amacro 2002-10-29 12:43:29
如何用JavaScript实现将IE最小化到托盘呢,
如何实现,有相关的控件吗?(能发一个给我吗)?或者是能用JavaScript直接实现吗?
...全文
71 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Amacro 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的回复!这对我来说还是很有用的,但不知能否对这个小玩意有
更多的定制呢?
比如右键的菜单,以及提示“*林”能不能更改呢,等等
emu 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是这个了吧?

<html>
<head>
</head>
<OBJECT id=yuzi classid=CLSID:D45FD31B-5C6E-11D1-9EC1-00C04FD7081F width="32" height="32"></OBJECT>
<SCRIPT>
var MerlinID;
var MerlinACS;
yuzi.Connected = true;
MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);
Merlin = yuzi.Characters.Character(MerlinID);
Merlin.Show();
Merlin.Play("Surprised");
Merlin.Speak("欢迎来到我的家");
Merlin.Play("GestureLeft");
Merlin.Think("这是一个个人站点");
Merlin.Play("Pleased");
Merlin.Think("希望能给你带来一些方便与快乐");
Merlin.Play("GestureDown");
Merlin.Speak("谢谢光临!请以后常来!");
Merlin.Hide();
function LoadLocalAgent(CharID, CharACS) {
LoadReq = yuzi.Characters.Load(CharID, CharACS);
return(true);
}
</SCRIPT>
<body>
</body>
</html>
Amacro 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,好象不熟这块技术啊,我仔细研究一下,有例子吗?
emu 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.5dmedia.com/5dmedia/multimedia/director/tools/20000918/00000146.asp

就是那个小丑啊,没有这个功能吧?
emu 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是回你第三个回复罢了,最小化到托盘是不成的。
Amacro 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我被此问题困扰啊!MSAgent是个什么玩意,能解决这个问题吗?
请教
qiushuiwuhen 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的人可以研究MSAgent
blues-star 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最小化可以,到托盘,不容易啊

什么时候的问题啦。
Amacro 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以最小化和最大化及关闭,但是要最小化到托盘却不能做到
不过先谢谢你的回复了!
emu 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lshdic.com/bbs/files.asp?dex=网页版面美工设计&page=1&myclass=33
Amacro 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript将IE最小化到托盘,不知哪位高手能再指点一二!
Amacro 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,除了最小化到托盘之外,最小化IE能否用JavaScript实现呢
Amacro 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢回复!
我想应当有可能,就是将某个IE窗口在某种情况下(如:响应某个actviex控件事件时)做最小化此IE窗口到托盘。我JavaScript没学过,现在想拿来用,我认为应当有这样的功能吧,或者在JavaScript中加入某个托盘的Actviex控件应当能实现吧,只不过我现在没有这样现成的控件而已。有其它网友能将解决吗?
emu 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最小化到托盘?!msnExplorer倒是支持的,用IE恐怕不支持。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧