请问个问题:用jbuilder6.0+weblogic6.0开发ejb的时候配置问题,按照网上的文章配置后,可是打开jbuilder6.0的new时候看见的是enterprise

zzz654321 2002-10-29 08:48:04
请问个问题:用jbuilder6.0+weblogic6.0开发ejb的时候配置问题,按照网上的文章配置后,可是打开jbuilder6.0的new时候看见的是enterprise中只有jms是亮着的,这是那里的问题?
...全文
20 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohan0716 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先配置weblogic
然后配置jbuilder
然后把jbuilder中的project\default properties \server的服务器改过来。
然后再建工程ejb就好用了。
zzz654321 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先建了工程也不行
zzz654321 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天,还是不好用,
如果我不选择Enterprise Setup 下的Application servers下的Borland Enterprise Server5.0 下的 Borland Enterprise Server5.0 install directory 其能亮,可是一选择其安装目录,就不亮了,这是什么原因?
zzz654321 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的weblogic安装好后,启动就好用,不需要怎么配置吧?另外
jbuilder中的project\default properties \server的服务器该是什么?是Borland Enterprise Server AppServer Edition 5.0?还是Weblogic Application Server 6.x?
a_ja 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
try to create project at first!

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧