关于刷新界面的中控件的问题

haiyangfeng 2002-10-29 09:05:54
我用CTabCtrl做的界面,
在上面用代码创建了两个CEdit,创建时两个都指定类型为可见。
我想在点击标签时件第二CEdit变为不可见,在..Change..消息中加入了
ModifyStyle函数,指定第二个为不可见。可是第二个还是在上面,将程序最小画,再放大之后,才能消失。

怎么才能刷新界面,让他消失!?
在标签改变的消息事件中,怎样得到相应点击的标签值(判断我是点击的标签一还是标签二);

谢谢!!
...全文
25 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruihuahan 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
invalidate
haiyangfeng 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体一点么?
有没有使用的例子?
WadeHan 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
用户 昵称 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接使用ShowWindow
用户 昵称 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
u'd try
Invalidate

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧