为什么我的Applet在浏览器后退再前进到这个页面时还是会调用init函数?

ecore 2002-10-30 11:25:42
本来不是说,在浏览器中后退时调用stop函数.
在前进到这个页面时调用start函数么?
但我发现(用控制台打印)我的Applet在前进到这个页面的时候还是会调用一次init函数!!!!
怎么回事啊?怎么办呢?
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czlvc 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,老兄
再说的具体一点了
松耦合紧内聚 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只有焦点从这个applet页面到了另一个页面,(这里说页面其实就是焦点在不同的窗口间转来转去,并不是在一个IE里的),applet调用stop()减少占用的资源,然后焦点再回到applet页面所在IE的时候,applet调用的是start(),你在同一个IE里点后退,applet调用destroy(),又点前进,相当于applet又重新加载,当然要执行init()了。
tripofdream 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是页面禁用了缓存?
ecore 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道怎么回事啊?这问题真是奇怪啊!
我快被它烦恼死了.
ecore 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可我没有重新加载浏览器呀.
我用浏览器进入到我的Applet处后,就马上点后退,然后再点前进!
可这样还是会调用init函数.
steelabeer 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是重新加载浏览器,INIT都会被调用的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧