如何在弹出的页面中取得父页面的某个控件的值?

hchxxzx 2002-10-30 11:44:53
父页面有一个控件如:<asp:TextBox id=TextBox1 runat="server"></asp:TextBox>
现在我单击此页面的一个按钮弹出一个新窗口,想要在此窗口取得该控件的值,如何取?
注意:不是在弹出窗口的脚本中取值,而是要在page_load事件中取得父窗口的值以进行某种动作。
...全文
124 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大健 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用我的方法吧,没问题的(从我的程序里抄出来的)。
路在脚下0755 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JS方法:
window.frm1.mytest2.value=window.opener.frmaaa.mytest.value;
其中opener属性指的就是父窗体了。
hchxxzx 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这能用吗?要是我想要用这个值在子页面做为某个SQL语句的条件,如何实现?
在脚本端很多能实现,但我的问题是在PAGE_LOAD中取值,用脚本如何能够实现!
回答问题请看清楚题目
hchxxzx 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这能用吗?要是我想要用这个值
大健 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在A页里:
Public ReadOnly Property GetValue() As System.Object
Get
Return TextBox1.Text
End Get
End Property

A页通过server.Transfer("B.aspx")转到B页
在B页里的PageLoad里:
(假定A页对应behindcode的类名叫ClassA)
Dim strValueFromPageA
Dim objA As ClassA
If Not IsPostBack Then
objA = CType(context.Handler, ClassA)
strValueFromPageA = objA.GetValue() '取得A页textbox1的text值
End If
hchxxzx 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不累吗?
我想要的效果是在父页面传递一个该控件的名称,就能在弹出窗口中取到值。
我知道NET里面能够做得到,但我不知道怎么做而已。
yohomonkey 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以搜索一下,这样的问题已经很多了!
childframe:
dim str as string =request.QueryString("youvalue")
parentframe:
server.Transfer("childframe.aspx?youvalue=" & value )
yohomonkey 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以搜索一下,这样的问题已经很多了!
childframe:
dim str as string =request.QueryString("youvalue")
parentframe:
server.Transfer("childframe.aspx?youvalue=" & value )
hlhero 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用session嘛,把父窗口要传递的值放到session中去,在弹出页面的page_load事件里读取这个session不就行了!
yohomonkey 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,js么样用啊!有例子吗!
mmkk 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js,为什么不用?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧