思规,各路高手你们千万要救救我啊

ThinkingEarth 2002-10-30 01:54:14
做一个日志的东西:要求能灵活选择把日志写入文件还是数据库两种方法来实现,
我的想法做一个接口,然后有两个类来实现,但是有一个问题,将来做好打一个包后,如何能做到灵活抓到错误的信息或者异常的信息????
谁有例子给我发一个,特感谢。
...全文
23 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cometsky 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个异常类,在两种不同的实现中抛同一种异常不就行了。
TheAres 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这篇比较有用,自己读读。

A Treatise on Using Debug and Trace classes, including Exception Handling
http://www.codeproject.com/csharp/DebugTreatise.asp

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧