关于COM组建的调用问题,如果解决加分

PioneerMan 2002-10-30 03:00:51
我在VC调用一个VB作的中的控件(arcinfo中的AfCommandsVB控件),在VB控件中会弹出一个窗口,我在VC中运行时发生如下错误:
A error has occured in the application, record the call stack sequence
and description the error
call stack sequence
ICommand_OnClick C:\clsQuery.cls
Description:
不能在该主机应用程序中从ActiveX DLL Active控件或属性页显示非模式对话框。
如果我用VB调试来显示则没有问题
谁遇到过这样的问题,怎么解决??
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruihuahan 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xuefl66 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
see
see
!!!
PioneerMan 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
定义ICommandPtr m_pQuery ;

//实现

//m_MapControl为arcinfo提供的一个显示控件,在VC中被转换为窗口
//以下取得m_MapControl的接口
IUnknownPtr pUnkown=m_MapControl.GetControlUnknown();
HRESULT lResult=pUnkown->QueryInterface(IID_IMapControl,(void**)&pDispatch);
if(FAILED(lResult))
{
return ;
}
try
{
m_pQuery.CreateInstance(CLSID_Query);//创建实例
m_pQuery->OnCreate(pDispatch);//查询信息的连接
}
catch(...)
{
}

m_pQuery->OnClick();//在此弹出对话框
问题发生在此??弹出以上错误
kenwhale 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
信息不够,你用了什么函数。是不是调用顺序跟参数入栈的问题。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧