关于《VC技术内幕》(第四版)第22章的一个问题

deldelmeme979 2002-10-30 03:56:04
在学22.2节时,我遇到这样一个问题:不知道怎样删除AppWizard自动生成的视图类和文档类。P459页有这么一句话:“EX22C应用程序最开始是作为普通的MDI应用程序由AppWizard生成的,然后,我们删去了其中的文档类和视图类,并修改了应用程序类的InitInstance函数。”

请问大家,我应该怎样才能正确地在工程中删掉这两个类呢?
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lix13 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是重新生成你所需要的工程。如果你硬要删除文档和视,那你的改变整个程序的结构如文档模板定义等,相信你看到第22章,那前面章节应该有些了解吧。
deldelmeme979 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to LinHanLao:
我试过了,报了一大堆错!:(
LinHanLao 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接删除相应的.h和.cpp文件,然后rebuild
deldelmeme979 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可应该还有一些对文档和视图的引用也该做相应处理吧?比如说在InitInstance中关于文档模板的调用等。

还请指教!
Flamesong 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找一找,试几次.加进去不会,删掉它还不简单.
ruihuahan 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接删除相应的.h和.cpp文件。
由于是NLC高清晰版本的!部分电脑新手不知如何打开NLC文件,所以我给大家提供了NLC文件查看器! 第一部分 windows、V和应用程序框架基础  第1 Microsoft Windows和VisuaI C++  第2 Microsoft基本类库应用程序框架 第二部分 MFC库视图类  第3 用AppWizard开始——“Hello,world!”  第4 基本事件处理、映射模式和滚动视图  第5 图形设备接口、颜色和字体  第6 模态对话框和windows通用控件  第7 非模态对话框和Windows通用对话框  第8 使用ActiveX控件  第9 Internet Explorer 4通用控件  第10 win32内存管理  第11 位图  第12 windows消息处理和多线程编程 第三部分 文档视图结构  第13 菜单、键盘、加速键、多信息  第14 工具栏和状态栏  第15 可重用框架窗口基类  第16 文档与视图的分 离  第17 文档读写——SDI应用程序  第18 读写文档——MDI应用程序  第20 拆分 窗口与多个视图  第21 上下文相关帮助  第22 动态链接库  第23 不使用文档或视图类的MFC程序设计 第四部分 ACTIVE:COM,AUTOMATION和OLE  第24 组件对象模型  第25 自动化  第26 统一数据传输:剪贴板传输和OLE拖放  第27 结构化存储  第28 OLE嵌入组件和包容器  第29 活动模板库基础 第五部分 数据库管理  第30 ATL和ActiveX控件  第31 MiCrOSOft ODBC数据库管理  第32 Microsoft DAO的数据库管理  第33 OLE DB模板  第34 TCP/IP,winsook和winInet 第六部分 Interact编程  第35 Microsoft Intornet信息服务器(iis)  第36 ActiveX文档服务器及Internet  第37 动态HTML介绍  第38 Windows CE的Visual C++ 附录A Miorosoft基础类库中的消息映 附录B MFC库运行时类标识和动态对象

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧