很简单的问题,老鸟们看看了

nakoko 2002-10-30 09:35:12
记得这个吧
<select>
<option></option>
</select>
这个东西在选中的时候,是显示蓝色的条子,好难看
怎么修改选中时候显示的颜色呢
...全文
59 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arclala 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
方工 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS对于Select里面的列表不起作用。
bencalie 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说CSS可以的做出来看看(模拟的不要),这是根据系统外观设置来的,我个人认为不可以
ssm1226 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己模拟吧
ssm1226 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行吧
spring_2000 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用css就可以
fason 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是肯定可以实现的,用css,去参考一下select的有关属性
wanghr100 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
观注ing~ ~!~
jzsh2000 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像,不可以吧:(
freezwy 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
INPUT.smallInput {
FONT-SIZE: 12px; FILTER: Alpha(Opacity=50); FONT-FAMILY: "song", "MS Shell Dlg", "宋体"
}
hyj2001 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你想用什么颜色呀.嘻嘻..........
huangyq 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
learning

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧