招人启示 - 希望管理员手下留情

rayyang2000 2002-10-30 09:43:49
因手头有若干个case忙不过来,特在此招人。

详情:
- 从事windows driver开发,最好是熟悉File System Driver、Storage Driver、SCSI/IDE/ATAPI
- 若是新手也可,但要有志于windows内核的开发,对此要有热情
- 对kernel的调试手段比较熟悉。若是新手,也可以给予一些时间学习,但不会太多
- 除了编写代码、调试程序外,还要可以协助整个team搜集资料、文档,这也是最关键的地方
- 采取SOHO的方式工作,因此和其他team member的联系方式要通畅,保证可以通过email和电话联系
- 此项工作比较艰苦,需要参与者可以加班、熬夜
- 在bug fix阶段,随时会要求debug,因此需要牺牲更多的个人时间

按照在项目实际参与的工作结算,给予的报酬也是比较丰厚的,可以按照要求以人民币或美金结算,基本上会是兼职市场上一个比较高的水准。有的项目是长期的,会有长期的、非正式的合同。

同时,我们的一个客户正考虑在上海成立一个R&D中心,未来会招研发工程师。因此,被我们招募的人员将是优先考虑对象。
...全文
236 92 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
92 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ArthurTu 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已经不要人了,大家还跟贴?
chgeng 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,但是我对工作充满热情。我刚学Windows驱动的开发。
可以吗?:)

webmaster@legendsoft.51.net
chengeng@netease.com
lornwolf 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习过WDM、内核驱动、NDIS开发

=====================================
http://lornwolf.126.com
神奇的太阳 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,我愿意



==========================
http://cinds.nease.net
操作系统,软件开发
firmamenthy 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还需要人手算我一个,刚看到这个帖子
我对系统结构,I/O接口、驱动开发非常感兴趣。

firmamenthy@163.com
bearhui 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不在乎多少钱

关键是想学点东西

huijianxiong@163.com
nustzhua 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉Storage Driver和file system driver.
现从事相关方面的工作。
zhua_nj@yahoo.com.cn
del77 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉SOLARIS/LINUX下驱动开发
del77@263.net
关门兔 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从事windows driver开发,熟悉File System Driver、Storage Driver、SCSI/IDE/ATAPI,SoftICE

condor_l@yahoo.com
chenjiming 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
chenjiming@163.com
hzw5748021 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想在网上赚钱吗!
网上真的能赚钱吗??真的,真的能!
网上挣钱真的让我碰到了。有了钱什么事不能干???(说事实)
按照下面做保证赚的很轻松,感觉爽爽的。
在网上我发现了一个问题:   每个网站都说能让你赚到很多钱,就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能挣到钱.....
(其实买单的都是广告商)网上有很多赚钱的网站,申请时都需要填入身份证号码、手机号码、 信 用卡等资料。我知道每个人都不想让自己的身份泄露给出去,当然也就是自己的身份证号码、手 机 号码(因为回电是要付钱的噢)、信用卡号码等等重要信息更不能泄露。
于是我找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成 了 会员…… (反正挣不到钱也不会吃亏) 我申请完以后,等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,也无所谓吧?,反正也 没 吃亏!
  可一直到了第二个月……
  突然,汇款单到了!拿来随便一看,竟大掉眼镜??300多美金!折合人民币就是2000多元 啊!   半信半疑。兴奋地跑到银行,交了几十元的手续费,换回了2000元多!哇塞!真像做梦一样!
(当场要晕了 ...)
  买了一些一直想买的东东,出手特别阔绰,反正得到这些钱自己也无需付出很大的努力,这 时我才确信不 疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。这次加大了宣传力度!不是宣传得越多,挣的也 就越多吗?
  果然,三个月后,又飞来了一张单子!
  ??1300多美金!
  真是难以置信!!(??要死掉了!)
  又过了三个月上涨到了2400多美金。(哇!妈呀.....)
  如今,我的心情很激动(高兴死了,何况我还是学生哪!)
  你相信吗?你可以不信!但我希望,如果你不相信这事,那,请你相信我的话!做人不是要 讲 诚信吗? (不多说废话了,有好东西是要拿出来大家一起分享!)
  我用人格作担保,你还不信吗?更何况对你根本无损失, 赶快加入吧,我不会骗你的,

间很宝贵的!时间就是金钱!
  加入方法很简单:http://www.pointsmoney.net/
  进入上面网站(如若点击不成,复制、粘贴到地址栏。有时候进不去,那是因为服务器太 忙, 你可以在凌晨人少时再去!)
  打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up。
  进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。
  然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面是英文的解释:
  USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱 (只能填信箱,不要填其他的)
  Password : 密码,你自己想一个吧
Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码
  Friend Refferal ID : 这里填119447(注:这里是填介绍人的ID:119447,就是我的
ID,利人不损已哦)。在此,我和你们说明白,你用 119447填完后,这个网站就会发一个Email 给你,这个Email里面就有一个新的ID是你的。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章, 教 人申请加入不就能赚钱了吗?例:你现在用 119447申请,包括写完以下还有的资料。这样全部
完 成后,我就得到0.8美金。(注:在这条里填119447,即填我的ID)
  好了,现在点submit。好,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,(现在就马上去看信 箱,非常快,已经在你的信箱了)这个网站发给你一个Email。去看,里面有两个I D, Your
AuID:*********(我的是74655262)Your Refferal ID :119447(注:它给我的Email里就
有http://www.pointsmoney.net/userprofile.php?auid=74655262&ID=119447介绍别人时就用这个 网 址)。上面这个是给我的网址,而给你们的是不同的。每个人都不同,你上它给你的网址就得 了。
进去后,接着,再次输入资料。
  下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):
  First Name: 名字(例:伟龙 就打 WeiLong)
  Last Name: 姓 (例:林 就打 Lin )
  Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽!例:广东省……就打GuongDongSheng……)
  City: 城市 (例:深圳市,就打ShenZhenShi)
  Zip/Postal Code: 邮编 ( 填你的,例518026 )
  State: 填 No
  Country: 国家(选 China??大家应该都是中国人吧?)
  Phone: 电话号码 ( 国家代码 86 + 区位号的电话号码 即 86-区号-你的电话号码)
  Fax: 可不填
  Mobile: 可不填
  Gender: 性别 Male(男); Femaie (女)
  Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧)
  Age: 你几岁(自己选吧)
  Profession: 你的职业是什么?(自己选吧)
  Monthly Lncome: 你每月的收入是多少?(自己选吧)
  Do you have Web Site: 你有个人网站吗?(没有就不填)
  好,填完,点击 Submit
  接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)。
  加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你登陆了,网站就送0.41美金给你。所以,最好是 申请完成后登 陆一次,这样自己一下子就能得到0.41美金了。登陆时你只需填入你的电子邮 箱,
然后在下一栏输入密码就可以了。然后,就是赚钱之法了。
  赚钱的方法:到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!!
  只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!反正大家中国人赚的都是外国人的钱,不赚白不 赚!  整个申请过程10分钟也不到。想想,浪费几分钟就能赚到几百元,甚至几千元,难道不划算 吗?
好了,现在赶快在网上发布,促销自己的网路生意!
有任何问题请与我联系:QQ 123406468

sunwhite 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个:aaron_chen77@163.com
tfxg 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也算一个吧,不在乎多少MONEY。
tfhxg@163.com
44180267
Your_friend 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你还需要人手算我一个,我也是刚看到这个消息
我对系统结构,I/O接口,外设硬件结构非常熟悉,会写DOS驱动,DLL驱动,VxD与WDM.最重要的是我对ASM很精通,善于调试及分析程序。
对单片机及嵌入式系统也比较熟悉,年前刚在上海完成一个工控网的工程项目。

your_friend_116@163.com
sweetsong 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bladedancer@etang.com
ArthurTu 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看到你在driverdevelop说呀?现在才看见。
我想试试,还来得及吗?
SPM 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:spm@vip.sina.com
unrise 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顺便来个招聘广告:本公司从事嵌入式开发
选择的嵌入式操作系统是:VxWorks
开发工具是:Tornado
工作地点:杭州
高薪面议
公司电话:0571-88883101(杭州国电信息技术有限公司)
tjllhh 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
blren@eyou.com
sandwish2000 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sandwish2000@vip.sina.com
加载更多回复(72)

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧