Apache的Win32版本中怎么给一个文件夹设置可写权限?

zhaoweikid 2002-10-31 06:58:41
最近用PHP写一个文件上传的东东,要给设置文件夹可写,怎么设置?请教?
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoweikid 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 ,,谢谢了
bombshell 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
windows平台下的好象是只要你不把它标成只读就应还没问题,或者你这样:
linux or windows平台下
<?
chmod("d:/music",0777);//根据你的文件夹的路径填写。0777是可读写删属性
?>
zhaoweikid 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是用别人的空间,是我自己开的服务器,,怎么设置
zengmc 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这主要是看你的帐户权限.因为你上传东西至别人的服务器的话,你必须有登录服务器的帐户,而这个帐户的权限就决定了你是否可以写文件.

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧