建立vfp技术前沿的web服务器

yqsman 2002-10-31 10:59:20

现在很多人关心 VFP 的 WEB 开发,但很少有资料谈到这个问题,更少有应用实例。
这是什么原因呢?是 VFP 无法胜任,还是有什么难言之隐?

这样的,用 VFP 参与 Web 开发,都必须把程序编译为 COM 组件,COM 组件是要在主机上注册的,而普通的虚拟空间根本不会同意用户注册组件,所以在 Internet 上,很少有国内狐友用 VFP 开发的网站实例。

同样,现在兴起的 Asp.net,划开了历史新纪元,请查找一下,只有很少的 ISP 提供支持 .net 的虚拟空间。如果,希望用 VFP 构架网站、希望用 .net 构架网站,看来只有自己托管主机了!!!

由于和深圳数据局有一些关系,得到了一个比较低的价格托管主机,虽然价格相对较低,但是对我们拿薪水的人来说,也是不小的数目了,所以我们决定租赁几个虚拟空间来弥补开销上的亏空。我们这样做,也是不得已而为之,真是经济上的拮据,我们是程序员,卖空间就像割肉,所以出售几个空间给可靠人士,不希望因为空间的出售影响服务器的效率!

虚拟空间:100-300M
支持语言:asp asp.net xml cgi
数据库:可选择 SQL Server 2000、MDB、DBF
组件支持:.Net Framework v1、vfp 7
邮件:5 个


如对以上感兴趣的请联系:yqsman@msn.com 或是:7004246
...全文
39 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧