cookie.Expires等于多少使Cookie永远不过期!?

ruirui521 2002-10-31 11:33:34
cookie.Expires等于多少使Cookie永远不过期!?
...全文
2045 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruirui521 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TomMax(笑望人生) :你从哪里看到的是50年?下面为SDK内容:
----------------------------------------------------------
表示 DateTime 可能的最大值。此字段为只读。

[Visual Basic]
Public Shared ReadOnly MaxValue As DateTime
[C#]
public static readonly DateTime MaxValue;
[C++]
public: static DateTime MaxValue;
[JScript]
public static var MaxValue : DateTime;
备注
此常数的值等效于 9999 年 12 月 31 日 23:59:59.9999999,恰好在 10000 年 1 月 1 日 00:00:00 之前一个 100 毫微秒刻度处。

mywebcn 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把它设置为你能够存在地球上的生命值+1
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我看了VS.net的联机帮助,这个:
MaxValue方法也是有时间限制的!!

时间不太长,50年!!!

哈哈哈~~
ruirui521 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Faint!应该是:yourCookie.Expires = DateTime.MaxValue;
经过测试以后。
tmd!是MS新闻组里的一个MVP告诉我yourCookie.Expires = DateTime.MinValue的。
ruirui521 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
yourCookie.Expires = DateTime.MinValue;
hehe,谢谢大家了,这个最标准的答案。
meetweb 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你设置一个无限大的数字就可以
ketao_78 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是-1就是永远不过期
netwalking 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTime dt=DateTime Now;
TimeSpan ts=new TimeSpan(365,0,0,0);
HttpCookie yourCookie=new HttpCookie("user");
...
yourCookie.Expires=dt.ts;
我想一年你够了吧!要不你再加?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧