我真是受不了了,这么简单的句子竟然出错!

zcchm 2002-10-31 08:10:34
//Global.asa
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">
Sub Application_OnStart
Application("ConnectionString")="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\BugManager\database\BugMng.mdb"
End Sub
</SCRIPT>

//my.asp
<OBJECT RUNAT=SERVER ID=cnn PROGID="ADODB.Connection"></OBJECT>
<%
cnn.Open Application("ConnectionString")
str = "insert into reguser (id, password, name, type) values ('a','b','c','d')"
cnn.Execute str
%>
数据库表没问题,可是运行时出现这种错误提示:
Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
哪位大侠救我?
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
try

str = "insert into reguser ([id], [password], [name], [type]) values ('a','b','c','d')"
yooo120 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友说和有理,你试试看
saucer 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
some column names are keywords, notably, password, sometimes a database like Access could give you troubles if you do not use []

zcchm 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢saucer(思归)老兄,问题解决了.
能解释一下这种语法吗,标准sql没见过呀?
tomeli 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是你的jet数据引擎有问题,你可以从微软的网站上下升级看看

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧