怎样让文本框自动滚动?

wanderstar 2002-11-01 08:46:19
有没有什么办法可以让文本框自动平滑地滚动?我试过用sendmessage但是那是一行一行地“跳”不能平滑地滚动!
...全文
170 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanderstar 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
wanderstar 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果文本很长怎么办呢??
myhfit 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Me Too
tolimit 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
myhfit() 我总觉得通过这些方法做东西有点变扭
myhfit 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把TextBox放在PictureBox内(就是嵌在里面)
大小要比PictureBox大
自己加个VScroll
别用TextBox的ScrollBar
然后在点击VScroll时分多次移动TextBox
看上去就象平滑滚动
ipqn 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用API一下就解决了,你应该先了解VB和Win之间的消息传递!
拦截VB和Win之间的消息(比如说双击),将其该变为“按住鼠标并拖动”

wanderstar 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有什么控件可以实现这个功能??
huaming_li 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
最好是TextBox能自动改变大小,像Lable控件的AutoSize属性那样!:)
BLACKINEYE 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想让文字在界面上滚动么?
zyl910 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就只能一行一行的移动
你拖动TextBox的滚动条感受一下
xvtao 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
api
text

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧