请教各位怎样获得程序的运行时间

duke0371 2002-11-01 09:29:48
***我是说在某一刻某一程序执行了多长时间,比如说5555ms.而非系统的当前时间
...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
namowen 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序开始时的系统时间用变量记录下来,想得到哪个时刻的该程序运行的时间,就用该时刻的系统时间减去开始时间就OK了。有什么问题吗?
xiaolie 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
long time = System.currentTimeMillis()
ycats 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
程序开始是获取系统时间,结束是在获取一次,两个差就是拉(测试性能时常用的方法)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧