编译 ---------- Deploy: Deploy of p_kehu_exe 抱错?

hovoy 2002-11-01 10:57:51
Regenerating D:\sss\tool\tool.pbl(uo_picbutton_top.sru) . . .
Regenerating D:\sss\tool\tool.pbl(f.srw) . . .
Error C0113: Error reading object source entry: s_login.srs.
---------- Finished Deploy of p_kehu_exe


在编译的时候抱上面的错误! 然后结束,其实我没有用uo_picbutton_top 用户对象,能不能避掉呢?
...全文
45 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hovoy 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试着删除,但还是不行。删除后,别的用户对象就抱错了,但使用这些对象时都没有问题。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧