DELPHI的动态数组怎么这样的不好用?!!!

abject 2002-11-01 01:11:12
我在俺的小程序里加了个全局动态浮点型数组,可不管在哪里对它操作编译时都会出现一个对话框,上面写着:
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Project1.exe raised exception class EConvertError with message ''' is not a valid floating point value'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaclassmate 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
根据提示看你的数组是不是用字符串转过来的?'''不是浮点型。最好把代码写上来,看看是定义的错还是运行后出的错。
michaelpeng7799 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
程序?
artman 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
全局动态浮点型数组? 什么意思,请贴出代码!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧