JOSSMIE的公开道歉

jossmie 2002-11-01 07:42:32
我现在着重向看过我那个“C++是太容易了!!!!!!!!!!!!!!!!!!学编程序的人迟早被淘汰!!!!!!!!!因为将来的IT界不需要这种败类”贴的高手们SAY SORRY!
我现在才知道你们学习的艰辛!我应该向你们好好再好好学习。
还有我看了你们的回复之后真的很感动,我现在要谢谢你们愤怒的教导!
我会超过你们的!嘻嘻~!
...全文
67 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddmpqcw 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
永远的C++
musictornado 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
永远支持c++,我们心中的麦加!!!
y_h_zhang 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
cwanter(小菜) 说的对
jossmie 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太明白了!!!!!谢谢,我知道了。只是我没用过而已。
kwok_1980 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pp-->p-->value

pp就是指针的指针.
cwanter 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在在看什么书?
jossmie 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
指针的指针是什么意思啊?没听过
cwanter 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C\C++是区分大小写的,所以这段代码的正确写法应该为:
struct example{
char Data;
char *Next;
};
typedef struct example Element; //定义了一个新类型Element
typedef Element * X; //定义了一个新类型X,为指向结构体的指针类型
/***example.h***/

#include example.h

void main()
{
struct example A; //定义一个结构变量A
X B; // 定义一个指向结构的指针B
X *C;// 定义一个指向结构的指针的指针C,呵呵,是当初的想法吗?

}
cwanter 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
听说你很年轻,努力吧.不要虚度光阴.因为要学的东西实在太多了.
不过我可没看过你的所谓的"C++是太容易了..."的帖子.:)
jossmie 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的是郑重,不好意思。

请看:
Struct example{
Char Data;
Char *Next;
}
Typedef Struct example Element;
Typedef Element *X;
/***example.h***/

#include example.h
Main()
Struct example A;
X B;
X *C;
/*********以上三个A、B和C的定义有何区别?
他们如何存取结构里的成员?????
luixui 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
理解万岁
Ly105 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
理解你发那帖子得心情:)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧