~~~~总保留旧的数据,这个问题不解决我今天就不回家了,好心的兄弟们帮我看一下吧.我给最多的分!!!!

xiaobeibei 2002-11-01 08:07:30
<td width="265" height="27"><a href="./graph/3.doc"><img src="img/graph.gif" border="0"></a></td>

我在ASP中有这样一段代码,通过<a href="./graph/3.doc">来打开一个已经
存在的WORD文件3.doc,但是发现了一个巨奇怪的问题.
就是如果程序如果打开过3.doc,
不管我怎么更改3.doc的内容,甚至把这个文件删除.
程序在次执行的时候都保留 "旧" 的3.doc的内容.
这是为什么????? 非常的奇怪.
而且我试过用HTML来执行就不会有问题,但ASP执行的时候就发生这样的事情.

谁能给个解释呀..... 拜托了.
...全文
43 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wpmsoft 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你做个简单的试验:

编一个ASP程序,最简单的,不要多余的东东。

<html>
<head>
</head>
<body>
<a href="./graph/3.doc"><img src="img/graph.gif"></a>
</body>
</html>

试一下。
单击超级链接后,应该是IE调用WORD,然后在IE的框架中显示WORD内容。

关闭IE。
用你的方法修改服务器端的WORD文档./graph/3.doc,注意,确保你已修改了它并且保存到了正确的地方。

再在客户端试着打开它。

从原理上讲,没有道理的。
xiaobeibei 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ssm1226(雨中人-☆爱思思)你的方法我也试验过了.
也不行的.
WORD即使更新了.
但在IE中还是不能反映出来.
xiaobeibei 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我并不是要用IE来修改WORD.
是通过其他方式修改WORD.
但现在是在IE中不能反映出修改过的WORD
一杯咖啡 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你所谓的打开3.doc是用WORD打开还是用IE打开呀?
如果是用IE打开的,那当然是改不了了。
因为那只不过是3.doc在本地的一个副本而已。
ssm1226 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.BUFFER = false
xiaobeibei 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要更改IIS中的缓存吗?
如果要该,能说的具体些吗?
xiaobeibei 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
wpmsoft(红旗下的蛋) 按照你方法试验仍然不成功.
总是打开旧的文件.
也就是说如果打开一次.
不管这个文件怎么修改,都是打开第一次打开时的"旧"文件.

quwenyao 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是个好办法
yonghengdizhen 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在站点设置中去掉缓存选项
yonghengdizhen 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是IIS的缓存在作怪...与IE无关..
tomeli 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法,就是将你的word用二进制的方法读取,并输出到游览器上
13654663488 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ie 将我word保存到本地打开的实际是本地的word文档
xiaobeibei 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不好用.
实际上我刚刚试验过了,即使是HTML都不好用的.
esterlee 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看改
ie->工具->internet选项->internet临时文件->设置->选择:每次访问此页时检查
xiaobeibei 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题要难道所有的高手们吗?????
xiaobeibei 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%Response.AddHeader("Cache-Control", "No-Cache"); %>
我都已经加了,还是不好用的.

如果真的是缓存在做怪,告诉我该怎么解决好吗?
yangtou 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是IE缓区的问题。
xiaobeibei(小贝贝) 说的对。
我试过这句话
<%Response.AddHeader("Cache-Control", "No-Cache"); %>
对IE好象有效,别的效果不明显。
cmsoft 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存在作怪
xiaobeibei 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
虚存是什么我不知道,
但我想可能是一些历史记录在捣乱.
该怎么解决呢?
chinahuman 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会虚存在捣乱??
加载更多回复(2)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧