建议重新开放专家分和可用分同步.

TheAres 2002-11-03 08:18:29
都敢问问题了,是不是逼迫我们自己研究.
能不能得专家分得同时,得一半的空用分,当可用分超过2000以后,就不给了,低于2000在给.
...全文
38 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beta4 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在csdn关于分的管理办法比较书生气,这样是自杀!
dsangvei 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
听天由命吧。
一天10分,very good,死不了,也活不长。
mouseanAnya 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,只好一点点积累了
angel_lee 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都不敢问问题了
支持!
zhy97031 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时不变
liuri璇玑 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,经理,我现在穷死了,本以为千金散尽还复来哪:)

TheAres 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhy97031(没头脑) :

Thanks.

It looks like you are come from CSDN.
wanglei888 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tdlin 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
TheAres 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To All:
分实际上是CSDN的核心东西,也许他的这个创意还不错. 为什么不多给呢?再好的问题(或者是话题),如果给1分,也很少有人进去讨论.
clarknu 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,看着专家分涨,可用分却越来越少真实别扭.
ravenkatte 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不仅可用分不随专家分涨,这几天连可用分都没加……
meizz 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么招来更多的注册用户呀, 简直就是要把以前的老用户赶走嘛!
TheAres 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To: j9988(j9988)
同意.

是不是CSDN想用这一招来向外面显示他的注册用户多啊.
j9988 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:强烈建议专家分与可用分同步
不然只好开它20个用户,才有分了!
lovestream 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
lovestream 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
快点来分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
changmangke 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有分我怎么提问呀?
强烈建议专家分与可用分同步
CSDNM 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to:TheAres(班门斧)
上万分夸大了,上万分是我们SQL SERVER版的大哥YANG_,我估计了一下大概捐了20000多,不过他得分多,估计不会穷.
我大概捐了6000分.

关键是CSDN在改版前从来没有说要修改可用分制度,可恶至极!!
所以我决定不当CSDN经理了,当哪里的经理也比当CSDN经理强!

dsangvei 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我在C++那里也是,对我们都没有什么问题,但对新手就太不好了,他们分太少,有的一天发几个贴子,就没有分了,叫他们怎么办呢?
加载更多回复(10)

545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧