怎么创建包,我创建包后,怎么找不到呢?

anjy 2002-11-03 08:21:23
package db;

import java.io.PrintStream;
import java.sql.*;

public class DBCon
{

public DBCon()
{
con = null;
BulidConnection();
}

private void BulidConnection()
{
try
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:jdbcdemo");
}
catch(Exception exception)
{
System.out.println(exception.toString());
}
}

public void close()
{
try
{
con.close();
con = null;
}
catch(SQLException sqlexception)
{
System.out.println(sqlexception.toString());
}
}

public void destroy()
{
}

public Connection getConnection()
{
if(con == null)
BulidConnection();
return con;
}

private Connection con;
}

编译后,生成的包在哪里?我怎么找不到?
...全文
41 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redkey 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你用什么样的编译器,不一般都是与*.java文件处在同一目录下。
chen_2001 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在db目录下
smallfox 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那就好了!祝你好运!
anjy 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了!
smallfox 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,如果你这样定义你的DBCon class

package db;
public class DBCon {
....
}

按一般原则,
你的DBCon应放在db目录下 (db是你定义的dbcon所属的包名)
你的main文件就应和db目录同级, 这样既可以compile,
main又可以通过db这个包(或说这个目录) 找到DbCon类文件

java通过将 *文件系统中的目录* 与 *java的包* 一一对应,找到程序所需的所有的包

记住,目录名必须与包名相同

===========
\main.java
\db\dbcon.java
这是什么意思?

请多指教!
anjy 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用javac 直接编译的
anjy 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:smallfox(小狐狸)

\main.java
\db\dbcon.java
这是什么意思?

请多指教!
smallfox 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
anjy 你给ycmloveyou@yahoo.com发一封邮件,我给你jcreator

体现结构感的东西不能称之为麻烦,你习惯后编程美感就出来了。

希望我对你有帮助



===
最近忙!
====
anjy 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你有qq吗?
这样太麻烦了。
我的qq:27348157
smallfox 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
anjy(我努力,我收获) 你没有错,javac不生成db文件夹,你这样做相当于在包内编译,(不知这样说妥不妥当)

你应改成以下结构,
\main.java
\db\dbcon.java

直接javac main.java

there is no need to compile dbcon.java separately.


anjy 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还是没有的呢?
算了,我自己找吧。
flashrain 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
发了
anjy 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没有呢?
请你发到:
g_windy@163.com 试试
多谢了!!
flashrain 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用别的信箱重新发了一份,请查收
anjy 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有附件呢?
flashrain 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我发了,你收到了吗?
anjy 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是给我发一份吧,
thanks a lot!
anjy 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreator我已经找到了

谢谢你了
anjy 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
my email:
highren@msn.com
flashrain 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2M多一点,用google搜一下,你要的话,我可以e-mail给你,留你的e-mail。
加载更多回复(8)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧