救命啊!困惑我好几个月的问题!解答马上给分。程序打开问题。

qjwyk 2002-11-03 08:52:03
我在外面兼职,维护用PB6.5做的一套系统。在公司的机器上用PB打开源程序,应用程序下面菜单,窗体,结构都是级联的,象WINDOWS资源管理器左边的目录树一样;可是我把整个源程序目录拷回家自己的机器上,打开发现程序刚开始的登录窗口在application下面。请问这是怎么回事?

公司机器上打开是这样的:
----graduate
|__stru
|__w_serveraddr
|__w_log
|__f_encrypt_1
|__w_main
|__m_main
|
+--w_student_input
|
+--w_ch_school
|__stru
|
+--w_factory_modify
......

而在我机器上打开,则只有一个窗体

----graduate
|__w_repassword

当我从.pbl打开其他窗体时,报错:

Open of window w_.... failed.Possible causes:
1-Object dose not exist
2-Its ancestor has been deleted
3-An object it references has been deleted
4-Object was created in newer version of PowerBuilder

我用的版本也是PB6.5呀。请问这是怎么回事,我根本做不了程序,急死了。


...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qjwyk 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
分饼了
又多了两个人,呵呵
qjwyk 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
右击graduate-properties-Libraries添加库,果然可以了。
再Up的不给分了。
qjwyk 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,果然如此!
谢谢zqllyh(您问我也问总可以问出个所以然) 大仙,本人太菜了
大饼送给你!
也分一块给lbx1979() 。
ice2water 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
keee 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就按楼上的作
lbx1979 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,很简单吧
zqllyh 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用的属性的库那里把其他PBL加进去。

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧