散分:今天过生日,大家都来祝福吧!!!顺便庆祝三位新版主上任(当然一位是连任):)

angel_lee 2002-11-04 08:25:28
散分:
今天过生日,大家都来祝福吧!!!
顺便庆祝三位新版主上任(当然一位是连任)!
也高兴第一次可以散200分:)
...全文
33 96 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
96 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel_lee 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to 5drush(五农民出狗狗)

Happy birthday to you!
Let's celebrate today together!
「已注销」 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
居然是PLMM
祝生日快乐、美丽冻人:)
ajex 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

你是树我是藤,我绕你;我是灯你是油,我耗你;我是锅你是饼,我烙你;你是茶我是水,我泡你!
我是牛粪你是花,你是豆腐我是渣,你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,我是哈密你是瓜,你想喝水我泡茶。
还有肉麻一点。不过估计你的男朋友会有意见!呵呵!

Happy Birthday!
5drush 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是今天过生日呀!!!我79年的,你呢?
ahui_net 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
so happy! happy brithday!

it`s fine today! I happy too!
zhuxinbin 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy Birthday !

redcaff_l 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该把玉照什么的贴出来呀!
davidTIm 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的生日这么多人跟你过啊,好COOL啊!
papapa 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!!!!!
为上次发的资料再次感谢!(没料到是位年轻、漂亮、热心的女孩)
ketao_78 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
asdfasdf
icyer 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!!!

祝你以后一直这样年轻漂亮!
tonton98 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy!
xwmhn 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy Birthday !
angel_lee 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to milchcow()

这么没礼貌,看了贴子半天,居然还称我为老兄:(
milchcow 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主生日快乐!
(你老兄高寿?)
zglyrobin 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福一下哈!
duckdream 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
saucer 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜三位版主!
祝angel_lee(随风而逝)生日快乐!
houjiantao 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐+Happy Birthday+net,嘿嘿,同乐
superkiller 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
练习一下
顺便表示我不是笨笨
加载更多回复(76)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧