POST的变量取不到

fuladuo 2002-11-04 09:26:10
在POST方法提交中,上一页定义的变量取不到,这是为什么?在FORM中设置的ACTION是正确的
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
voyager 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在IIS下是好的,但程序到了APACHE2下就读不到POST的变量值了,但GET的什么都可以,Register_Global也是ON的,不知道是为什么?我是PHP421
fuladuo 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面各位!
fuladuo 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是直接取,如$username(这个是在上一页中定义的表单项)
anziqi 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
综合一下.
新版本的php把register_globals设置为off,所以必需用$_POST['VARNAME']或$_REQUEST['VARNAME']来接受变量.
如果不想用以上方法接受变量就把设置改成下面的.

把php.ini中的register_globals设置为on
ashchen 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么取得?
tmj 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
$_POST['VARNAME']
uGain 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把php.ini中的register_globals设置为on

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧