OpenGL的简单问题:如何在C++Builder中使用auxDIBImageLoad

KingOf007 2002-11-04 10:42:51
小弟初学OpenGL,我将NeHe的教程中的例子加到C++Builder的工程中,前五个都好用,到了第六个(lessen06),总是出现如下错误,请大家提点提点,多谢!!
[Linker Error] Unresolved external 'auxDIBImageLoadA' referenced from E:\MY DOCUMENTS\CBUILDER\LEARN\OPENGL\LESSON06\LESSON6.OBJ
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KingOf007 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,多谢,虽然分对您来说已经不是很重要,我为了表示我的感谢,还是要加的,(不过好像经常看到你在曾分:))
  • 打赏
  • 举报
回复
coff2omf只对入口库有效...
发了...
看看那个工程就知道了...
USELIB。。。
KingOf007 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,另外请教一下coff2omf的用法,为什么我用这个程序对glaux.lib进行转
换,原来大小为2.几M,转换之后就成了1k是不是用法不对我是这样用的:
coff2omf glaux.lib glauxx.lib
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上给你发...
KingOf007 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我应该上哪里去找这个glaux.dll?
kingyl007@163.com
KingOf007 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正眼巴巴的盼着你来呢,不过我翻遍了我的机器,也没找到这个glaux.dll,只有几个glaux.lib:vc\lib,bc\lib;pb\lib,就是cbuilder\lib下没有,为什么,然后我用coff2omf转换了一个,加进工程,还是不行,难道一定要有.dll?
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有glaux的dll和glaux的入口.lib库文件,当然就要link error.
去找一个glaux.dll和然后用implib生成一个glaux.lib加入工程就好了...


13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧