用java实现文件(图片)下载

qljsd 2002-11-04 11:03:55
已知文件(图片)的URL(如: "http://www.csdn.net/images/home/a001.jpg")
怎么下载至本地(用程序自动实现)。
...全文
325 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qljsd 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大虾能给我一个编译能通过的吗,简单点的也可以。谢谢!
qljsd 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大虾能给我一个编译能通过的吗,简单点的也可以。谢谢!
qljsd 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
???
Anubis 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
BufferedWriter bufout;
File FilePath = new File(strCSVOUT_PATH+"\\"+
this.getSessionParam().getValueAsString(CMN_APP_ColConstant.MANNO)
+"_nof.csv");
bufout = new BufferedWriter(new FileWriter(FilePath));
bufout.write(",aaa,,");
bufout.newLine();
bufout.write("aaaa,bbbb,cccc,dddd");
String outRow ="";
rsQuery.moveFirst();
qljsd 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码你测试过吗?
能给我一个编译能通过的吗,简单点的也可以。谢谢!
Jock 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一段程序的主要片断,但是主要用到的东西都有了。别的自己参照着改改吧!
Jock 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
url = new URL(urlname);
URLConnection connection = url.openConnection();
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(connection.getInputStream()));
int ncount;
inputcount = 0;
while ((ncount = br.read(inputbuffer, inputcount, READ_ONCE_NUM)) > 0)
{
inputcount += ncount;
//缓冲区大小不够,不对这个URL的数据处理,直接返回
if ((inputcount + READ_ONCE_NUM) > INPUT_BUFFER_SIZE)
{
br.close();
return;
}
}
br.close();

BufferedWriter bw = null;
try
{
bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(new FileOutputStream(localfilename)));
}
catch (IOException ioe)
{
ioe.printStackTrace();
System.exit(-1);
}
bw.write(inputbuffer, 0, inputcount);
bw.close();

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧