为什么复合窗口在retrieve()总是非法操作。。?

nthb2001 2002-11-04 04:19:47
带参数的,,,有三个子DW,,,

当有三个子DW时,,没有问题。。

再加一个子DW,,也就是四个子DW时,,也没有问题。。。

如何解决??
...全文
39 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdcgx 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,你碰到过一下问题否?谢谢?

为什么复合数据窗口retrieve后总是空白的。谢谢!
代码如下:

DataWindowChild dwc_pic ,dwc_grid

tempInt1 = dw_1.GetChild("dw_1", dwc_pic)
tempInt2 = dw_1.GetChild("dw_2", dwc_grid)

dwc_pic.InsertRow(0)
dwc_grid.InsertRow(0)

dwc_pic.SetTransObject(SQLCA)
dwc_pic.retrieve("")

dwc_grid.SetTransObject(SQLCA)
dwc_grid.retrieve("")

dw_1.SetTransObject(SQLCA)
dw_1.retrieve("")
sdcgx 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是复合窗口retrieve后根本没有反应,是怎么回事情呢?谢谢
zhdleo 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错误贴出来!

代码贴出来!
huangxians 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是运行源程序还是编译好了的啊?
anqinyun 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、检查参数及代码是否存在逻辑错误
2、检查这些dw在不同pbl中是否存在同名的不同版本
3、打补丁

这种情况有时会遇到,一般都是代码的问题,实在不行,把代码贴出来看看!

nthb2001 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,,,如果我的复合DW中有三个子DW,,,那么,,在retrieve()时就会出现一个“非法操作”的提示,,然后关闭PB

如果我的复合窗口中,有二个或四个子DW,,,那么,,在retrieve()时就正常。

请问,这是什么原因??如何才能解决这个问题??
anqinyun 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦说清楚点:)

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧